Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза.

Я наркоман, и этот факт никогда не позволит стать мне нормальным. Это навсегда, и мы уже ничего не исправим. Даже если я вылечусь снова, ничего не измениться. Через время все повторится опять, но мы не можем вечно ходить по кругу, - сказал Джерард, устремив на меня свой выстраданный взгляд.

Я спокойно выслушал его и, затушив сигарету в пепельнице, протянул ему руку, хотя он и не спешил на ответный жест со своей стороны, сжав свою ладонь в кулак.

Позволь мне помочь тебе», - безмолвно умоляю я.

Больше всего на свете я хочу помочь тебе, Джерард. Так почему тебе просто не сдаться, не Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза. согласиться со мной, дать нам этот последний шанс. Дать мне этот последний шанс, иначе я никогда не прощу себе, что не воспользовался им.

Все исправимо, ты просто должен в это поверить. Ты должен захотеть все изменить, как в тот первый раз. И все получится, я обещаю. Давай хотя бы попробуем, - я чуть ли не молил Джерарда согласиться, и он разнервничался еще больше, пытаясь донести до меня свою точку зрения.

Ничего не будет так, как я хочу, так, как ты хочешь. Это уже не будет тем счастьем, о котором мы оба мечтаем, никогда уже не будет так, как прежде! – повысил голос он. – Тебе Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза. придется следить за мной все время, тебе придется контролировать каждое мое действие, и мы будем вечно бояться, что я опять сорвусь, каждый день, когда тебя не будет рядом, ты будешь бояться за меня. А я не хочу быть твоим ребенком, Фрэнк, я не хочу стать для тебя вечной проблемой, которая на самом деле не приносит ничего кроме переживаний. Я хочу быть твоим парнем, любовником, да называй это как угодно, но я не хочу быть твоим ребенком! Это нихрена не счастье, это мучение, на которое ты сейчас себя обрекаешь. Я всегда буду чувствовать свою вину перед тобой Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза., потому что я никогда не смогу тебе обеспечить ту жизнь, которой ты на самом деле достоин, - договорил он, и я не стал ждать когда он наконец возьмет меня за руку, я просто накрыл его кулак своей ладонью. И к счастью, Джерард не попытался убрать ее.

Но ты можешь обеспечить ту жизнь, которую я хочу. А я хочу остаться с тобой. Может быть, это и неправильно, но, черт возьми, это все, что мне нужно. Ведь, возможно, у нас все выйдет, пройдет время, и все страхи исчезнут. Просто нужно переждать, потерпеть и все будет так, как мы сами захотим, - я вдруг замолчал, теряясь Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза. в мыслях и не зная, что еще сказать. Все мои слова казались бессмысленными, словно Джерард их и вовсе не слышал, словно он даже не пытался понять то, что я хотел донести до него, заранее расписавшись во всех неудачах. – Вот ты бы бросил меня в такой же ситуации? Ты не хотел бы помочь мне? Смог бы знать, как я страдаю, и при этом как ни в чем не бывало развернуться и уйти? Ты думаешь это так просто? Ты думаешь, если я оставлю тебя, я не буду мучиться, что я смогу счастливо жить один, будто ничего и не произошло? – я сделал Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза. короткую паузу, вопросительно смотря на Джерарда, но когда он собрался мне что-то ответить, я не позволил ему сказать и слова. – И не говори мне сейчас, что со временем я забуду о тебе, и моя жизнь станет лучше! Сколько лет прикажешь ждать? Тебе не кажется, что это глупо ждать одному столько же, сколько мы могли бы ждать с тобой вдвоем, сколько мы вдвоем шли бы к нашей общей цели? Я не хочу уходить... но знаешь, я уйду. Я уйду, только скажи мне одну вещь, скажи, что больше меня не любишь, и тогда я все пойму и оставлю тебя в покое Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза.. Скажи мне это в глаза, так, чтоб я тебе поверил, - произнес я, и мой голос звучал уверенно и спокойно, хотя сердце чуть ли разрывается на части от сумасшедшего ритма.



Я поставил это условие, рискуя всем, зная, что сделаю все так, как я сказал, я выполню свое обещание, не смотря ни на что. Если я не нужен ему – я уйду, пусть и не по собственному желанию, но я действительно уйду и больше никогда не появлюсь в его жизни снова. Все зависит только от решения Джерарда, все лишь в его руках, а требуется не так уж и много, всего-то Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза. пара слов. Всего лишь правда.


documentasggtcz.html
documentasghanh.html
documentasghhxp.html
documentasghphx.html
documentasghwsf.html
Документ Ты нормальный, Джи, - мягко говорю я, но он лишь качает головой, прикрывая глаза.