Пятый день

Слышу глас твой в душе моей, святой Ангел-хранитель, и как человек, заблудившийся и оставленный вероломным другом, обращаюсь к тебе, будь моим спасителем. Как воин обезоруженный и покрытый ранами, влекомый в плен ожесточенным победителем, я обращаюсь к тебе, небесный Заступник, прийми меня под кров свой.

Как несчастный, впавший в руки разбойников, угрожающих смертию, я обращаюсь к тебе, небесный Посланник, будь моим защитником.

Как мореходец, потерпевший крушение и волнами поглощаемый, я взываю к тебе, Носитель небесной силы, спаси меня.

Как путник, идущий во мраке ночи и вдруг усматривающий разверзтую пропасть перед собою, из которой протянутая рука хватает и увлекает, я прибегаю к Пятый день тебе, небесный Страж моей жизни, сохрани меня.

Как дитя, покоившееся сладким сном и во время сна исторгнутое из объятий отца и матери, и пробуждающееся в мрачной темнице, я обращаюсь к тебе, небесный Покров моей немощи, будь моим избавителем!

Как бедный сирота, брошенный без защиты среди ожесточенных злодеев, я прибегаю к тебе, Ангел-хранитель, яви мне свое милосердие, сохрани во мне плод искупления Иисуса Христа. Его кровь освятила душу мою; Он вверил ее твоему охранению. И я вверяю тебе ее, и я отдаю себя под покров твой. Ты мое упование, мое прибежище, мое спасение.


documentasgmlbd.html
documentasgmsll.html
documentasgmzvt.html
documentasgnhgb.html
documentasgnoqj.html
Документ Пятый день